Добавлено в закладки: 0

Очень вкусная Рыба, запеченная с луком и зеленью, подойдет как для праздничного, так и для семейного обеда.
Понадобится:
- 800 г филе рыбы
- 2 луковицы
- 200 г майонеза
- соль
- сушеный укроп
- зелень
- растительное масло
- 30 г сливочного масла
- мука
- перец молотый
- 1 зубчик чеснока
Приготовление:
1. Рыбу нарезать на кусочки, посолить, обвалять в муке, обжарить.
2. Соус: смешать майонез, соль, перец, сухой укроп, измельченный чеснок, немного воды.
3. Лук нарезать полукольцами. Растопить в кастрюле сливочное масло, положить туда половину лука, сверху — рыбу, на рыбу—оставшийся лук. Залить соусом.
4. Накрыть кастрюлю крышкой, тушить 10-15 мин.
5. Украсить мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.