Рыбное рагу в португальском стиле

Рыбное рагу — очень полезное домашнее блюдо. В нем полно витаминов и минералов. Да и для пищеварения оно достаточно легкое.

Понадобится:

  • 1,5 кг трески
  • 200 г оливкового масла
  • 700 г помидор
  • 1 болгарский перец
  • 300 г репчатого лука
  • 250 г моркови
  • 100 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 300 мл рыбного бульона или воды
  • 100 г сыра
  • свежая зелень
  • соль
  • перец черный молотый

Приготовление:

  1. В форме для запекания разогрейте оливковое масло и положите нарезанную небольшими кусочками очищенную подсоленную треску.
  2. Кусочки рыбы переложите кружочками помидоров, перца, лука и моркови.
  3. Запекайте треску в разогретой до 180° духовке 20 минут.
  4. Муку спассеруйте на сливочном масле, постепенно влейте бульон. Перемешайте до однородности. Положите измельченную зелень, посолите и поперчите.
  5. Полейте соусом рыбу, по желанию посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так же вам может быть интерсно  Рыба под маринадом

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy