Рыба Молочный горшок

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

Уверена, что такой рыбки вы еще не пробовали. Впрочем, все поправимо.   Тушить рыбу в молоке я решила спонтанно. Увидела в просторах интернета это интересное сочетание и осмелилась попробовать. Рыбка тушеная в молоке получилась такая необычная, мягкая, сочная и ароматная! Одно наслаждение нанизывать эти вкусные кусочки на вилку и отправлять в рот.

0

Понадобится:

    На один горшочек
  • 120—250 г рыбы
  • 200 г картофеля
  • 0,5 моркови
  • 0,5 луковицы
  • 150 мл молока
  • соль по вкусу

Приготовление:

1. Треску, камбалу или другую рыбу обработать и нарезать на куски.
2. Картофель очистить и нарезать кубиками, морковь и лук — соломкой.
3. Все класть слоями в горшочек, посолить, залить горячим молоком и запечь в духовке.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.