Рыба хе – простой и вкусный рецепт, как приготовить салат из маринованной рыбы по-корейски в домашних условиях.
0
Понадобится:
мясо рыбы (сом, щука, судак, зубатка)
1-1,5 ст.ложки 70% уксуса
3-4 зубчика чеснока
5-6 луковиц
петрушка
красный и черный молотый перец
кориандр
соль
1 стакан подсолнечного масла
Приготовление:
1. Мякоть рыбы выложить в емкость, добавить неразбавленный уксус, перемешать.
2. Через 20 мин добавить петрушку, красный и черный перец, порезанный чеснок, 3-4 луковицы, порезанные полукольцами, кориандр. Посолить, перемешать.
3. Нарезать еще 1-2 луковицы. На сковородку налить стакан подсолнечного масла и жарить лук до темно-коричневого цвета. Лук выкинуть, а кипящим маслом залить рыбное филе. Хорошо перемешать.
4. Дать постоять 1 час и порезать рыбу на кусочки примерно 3х3 см.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.