Рыба «по-новгородски»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

500 г осетровых рыб или судака,
200 г кислой капусты,
50 г сливочного масла,
1 луковица,
корень петрушки,
5-6 горошин черного перца,
лавровый лист,
1 ст.ложка сахара,
0,5 ч.ложки уксуса,
0,5 стакана капустного рассола,
соль.

Приготовление:

1. Рыбу разделайте, нарежьте мелкими кусочками и уло­жите в кастрюлю.
2. Добавьте кусочек сливочного масла и влейте немного воды. Поставьте на огонь и дайте немного вскипеть.
3. Мелко нарезанный лук соедините с корнями пет­рушки и хорошо промытой квашеной капустой.
4. Все овощи спассеруйте и положите в кастрюлю с рыбой. Добавьте перец, лавровый лист, посолите по вкусу.
5. В конце варки влейте капустный рассол, разбавленный уксусом. Перед подачей посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.