Рыба по-царски

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

Вкусная, сытная, нарядная оранжевая горбуша в духовке доставит удовольствие в праздник и разнообразит повседневное меню.

1

Понадобится:

  • 1 крупная горбуша
  • 2 плавленых сырка
  • 2 лу­ковицы
  • 150 г майонеза
  • соль, перец по вкусу
  • рас­тительное масло для за­пекания

Приготовление:

1. Рыбу выпотрошить, вы­мыть, разделать на филе, нарезать порционными кус­ками, посолить и поперчить.
2. Плавленый сыр натереть на крупной терке, переме­шать с майонезом.
3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Рыбу выложить на сма­занный растительным мас­лом противень кожицей вниз. На куски рыбы вы­ложить сыр с майонезом, затем лук.
5. Запекать 20 мин в раю гретой до 160-180 °С духов ке. Рыбу лучше подавать горячей.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.