Вкусная, сытная, нарядная оранжевая горбуша в духовке доставит удовольствие в праздник и разнообразит повседневное меню.
1
Понадобится:
1 крупная горбуша
2 плавленых сырка
2 луковицы
150 г майонеза
соль, перец по вкусу
растительное масло для запекания
Приготовление:
1. Рыбу выпотрошить, вымыть, разделать на филе, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить.
2. Плавленый сыр натереть на крупной терке, перемешать с майонезом.
3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Рыбу выложить на смазанный растительным маслом противень кожицей вниз. На куски рыбы выложить сыр с майонезом, затем лук.
5. Запекать 20 мин в раю гретой до 160-180 °С духов ке. Рыбу лучше подавать горячей.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.