Рыба по-весеннему

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

vesennyaya-ryba Понадобится:

300 г щавеля,
1 стакан сливок,
1 ст.ложка сливочного масла,
1 ч.ложка сахара,
0,5 кг филе рыбы,
0,5 лимона,
соль, перец по вкусу,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Приготовить соус. Щавель помыть, нарезать, выложить в кастрюлю. До­бавить к щавелю кусочки сливочного масла, влить сливки, положить сахар, соль. Тушить, периодичес­ки помешивая, в течение 10-15 мин.
2. Рыбу нарезать на пор­ционные куски, посолить, поперчить по вкусу, полить соком лимона. Куски рыбы обжарить на растительном масле, затем переложить в огнеупорную кастрюлю.
3. Залить рыбу щавеле­вым соусом. Запекать в нагретой до 200°С духовке 20-25 мин.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.