Добавлено в закладки: 0
300 г щавеля,
1 стакан сливок,
1 ст.ложка сливочного масла,
1 ч.ложка сахара,
0,5 кг филе рыбы,
0,5 лимона,
соль, перец по вкусу,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Приготовить соус. Щавель помыть, нарезать, выложить в кастрюлю. Добавить к щавелю кусочки сливочного масла, влить сливки, положить сахар, соль. Тушить, периодически помешивая, в течение 10-15 мин.
2. Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить по вкусу, полить соком лимона. Куски рыбы обжарить на растительном масле, затем переложить в огнеупорную кастрюлю.
3. Залить рыбу щавелевым соусом. Запекать в нагретой до 200°С духовке 20-25 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.