Добавлено в закладки: 0
1 курицу,
100 г топленого сала,
8 средних картофелин,
2 средних луковицы,
1 морковь,
1 ст.ложка томатного пюре,
зелень,
пряности,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Тушку курицы разрубаем на небольшие кусочки (по 40-50 г), обжариваем до образования румяной корочки, добавляем нарезанный колечками лук, морковь и жарим.
2. Через 5 минут заправляем томатной пастой и жарим еще 5 минут.
3. После добавляем дольки, картофеля, вливаем столько воды, чтобы она только покрыла продукты, заправим солью и тушим на слабом огне до готовности.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.