Жаркое «Муркабоб»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

ragu-iz-svininy-s-ovoshhami Понадобится:

1 курицу,
100 г топленого сала,
8 средних картофелин,
2 средних луковицы,
1 морковь,
1 ст.ложка томатного пюре,
зелень,
пряности,
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Тушку курицы разрубаем на не­большие кусочки (по 40-50 г), об­жариваем до образования румяной корочки, добавляем нарезанный колечками лук, морковь и жарим.
2. Через 5 минут заправляем то­матной пастой и жарим еще 5 ми­нут.
3. После добавляем дольки, кар­тофеля, вливаем столько воды, чтобы она только покрыла продук­ты, заправим солью и тушим на слабом огне до готовности.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.