Добавлено в закладки: 0
любая рыба,
морковь,
лук,
помидоры,
растительное масло.
Приготовление:
1. Взять любую рыбу, промыть, очистить от чешуи. Обжарить в достаточном количестве растительного масла.
2. Далее обжарить много морковки и лука.
3. Выложить слоями. На дно формы выложить обжаренный лук с морковкой и выливаем из сковороды масло. Следующим слоем мелко порезанные помидоры (можно томаты, томат-пасту или, в крайнем случае, кетчуп). На все это кладется обжаренная рыба. Посолить, поперчить.
4. Все это великолепие залить малым количеством воды, закрыть и поместить в духовку. Тушить около двух часов на среднем огне. Все это время надо следить и по мере надобности подливать воду, чтобы рыба не подгорела.
5. Готовность определяется костями рыбы. Они должны быть очень мягкими и приятно есться. Гарниром к этой рыбе неплохо идет рис.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.