Добавлено в закладки: 0
1 кг рыбы (филе с кожей),
5 луковиц,
75-100 г сливочного масла,
4 помидора,
3-4 болгарских перца,
0,5 стакана белого виноградного вина,
12 зерен черного перца,
0,5 ч.ложки красного молотого перца,
2-3 ст.ложки эстрагона,
2 ч.ложки соли.
Приготовление:
1. Глиняную посуду смазать сливочным маслом.
2. Заложить слоями мелко нарезанные овощи: лук, помидоры, болгарский перец, поперчить их всеми видами перца, затем уложить рыбу крупными кусками, покрыть вновь слоями овощей, сдобрить пряностями, посолить, залить вином, закрыть посуду крышкой и обмазать края тестом.
3. Запечь в духовке в течение 30-40 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.