Рыбка красная соленая

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кг рыбы красной (семга, форель, кета, голец, горбуша).
2 ст.ложки соли,
1 ст.ложка сахара,
перец душистый горошек по вкусу.

Приготовление:

1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2. В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.