Рыба по-гречески

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

700 г рыбного филе,
3 помидора,
300 г тертого сыра,
2 зубчика чеснока,
250 г майонеза,
сок половины лимона,
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик).

Приготовление:

1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.