Добавлено в закладки: 0
700 г рыбного филе,
3 помидора,
300 г тертого сыра,
2 зубчика чеснока,
250 г майонеза,
сок половины лимона,
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик).
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.