Рыбка в томате

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кг рыбы (щука, путассу),
1 стакан томатного сока,
3 ст.ложки муки,
150 г майонеза,
2 моркови,
2 луковицы,
зелень,
приправы,
соль,
лавровый лист,
растительное масло.

Приготовление:

1. Рыбу помыть, удалить голову и хвост, выпотрошить, нарезать на кусочки.
2. Рыбу посолить, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. Морковь натереть на средней терке, лук нарезать соломкой.
3. Сложить рыбу в кастрюльку, посыпать морковью, луком, залить томатным соком и майонезом,добавить зелень, лавровый лист, приправы для рыбы. Тушить 20 мин.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.