Простой рецепт рыбной солянки с кислыми яблоками домашней кухни.
0
Понадобится:
4 стакана квашенной капусты
2-3 яблок антоновки
4 ст.ложки сливочного масла
1 луковица
600 г жаренной рыбы
зелень петрушки, укропа
лавровый лист
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Взять 4 ложки масла и поджарить на нем нашинкованную луковицу. Положить 4 стакана кислой вымоченной капусты в сотейник. Измельчить 2-3 кислых яблока.
2. Затем потушить в сотейнике капусту, яблоки, жареную рыбу, лук с маслом. Кладут рядами: ряд капусты с яблоками, ряд жареной рыбы.
3. Рыбу посыпают зеленью, перцем, лавровым листом.
4. Перед подачей на стол украсить маринованными грибами маслинами.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.