Добавлено в закладки: 0
2,5 кг филе любой рыбы,
1-2 моркови,
2-3 луковицы,
200-300 г черствой булки,
100 г маргарина,
2-3 яйца,
соль,
перец.
Для начинки:
50-60 г сухих грибов.
Приготовление:
1. Отварить грибы, нарезать их соломкой, слегка обжарить, соединить с обжаренными луком и морковью. В остывшую начинку добавить 1-2 рубленых яйца.
2. Филе рыбы (я беру хек) два раза пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым вареным яйцом, солью, перцем. Перемешать.
3. Противень смазать маслом, выложить половину филе рыбы, на нее-грибную начинку, поверх- вновь слой рыбной массы. Запечь в духовке. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.