Добавлено в закладки: 0
1 филе судака без кожицы,
3 яйца,
50 г тертого твердого сыра,
1 ст.ложка муки,
соль, перец по вкусу,
растительное масло.
Приготовление:
1. Филе разрезать вдоль пополам, посолить, поперчить. Каждую половинку свернуть в рулет (не очень плотно) и скрепить деревянными шпажками.
2. Выложить рулетики на сковороду и обжаривать в растительном масле по 2-3 мин с каждой стороны. Затем разложить рулетики по кокотницам.
3. Для заливки яйца взбить в пышную массу, посолить, поперчить, добавить тертый сыр и аккуратно все перемешать. Затем, помешивая, постепенно ввести муку.
4. Залить рулетики яично-сырной смесью, чтобы они были полностью покрыты. Если заливки будет недостаточно, следует приготовить еще одну или половину порции.
5. Запекать в предварительно разогретой до 200-210 °С духовке в течение 20 мин до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.