Результат вас впечатлит - очень вкусно, нежно, тает во рту.
0
Понадобится:
400 г филе красной рыбы
300 г цветной капусты
200 г сливочного сыра
2 яичных желтка
100 мл сливок
1 ст.ложка сушеного укропа
1 ст.ложка сока лимона
1/2 ч.ложка молотого красного перца
соль по вкусу
Приготовление:
1. Филе рыбы и цветную капусту пропустить через мясорубку. Добавить сливочный сыр, сушеную зелень, перец и соль, перемешать.
2. Желтки взбить со сливка¬ми и соком лимона. Добавить полученную смесь в фарш и хорошо перемешать.
3. Выложить получившуюся массу в форму для запекания, накрыть крышкой и запекать в духовке 1 ч при 180 °С.
4. Готовое суфле остудить, вынуть из формы, выложить на блюдо, смазать сливочным сыром и украсить красной икрой.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.