Добавлено в закладки: 0
500 г мелкой рыбы,
3 ст.ложки пшеничной муки,
2 яйца,
1 ч.ложка черного перца,
1 ст.ложка укропа,
1 ст.ложка зелени петрушки,
1-2 луковицы,
1,5 ч.ложки соли,
1 ч.ложка сливочного масла.
Приготовление:
1. Освободить рыбу от костей, мелко насечь (но не пропускать через мясорубку), размять.
2. Мелко нарезанный лук, укроп, перец, соль растереть в ступке, соединить с приготовленным рыбным пюре.
3. Муку развести осторожно в молоке до получения эластичной массы, влить взбитое яйцо, перемешать, соединить с рыбным фаршем, перетереть и взбить в однородную массу.
4. Подготовить рыбный отвар из голов, плавников и костей, подсолить и отварить в нем галки на слабом огне.
5. Затем вынуть их и подать вместе с ухой или отдельно с маслом и картофелем.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.