Добавлено в закладки: 0
1 банка сардин в масле,
1 стакан риса,
3 картофелины,
1 луковица,
1 ст.ложка муки,
соль, перец по вкусу,
растительное масло.
Приготовление:
1. Рис промыть, отварить до готовности, остудить.
2. Картофель очистить, также отварить до готовности, размять в пюре, остудить. Лук очистить, измельчить.
3. Сардины размять вилкой вместе с маслом. Добавить рис, пюре, лук, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
4. Сформовать из полученной массы котлеты, обвалять в муке и жарить на сковороде в раст. масле с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.