Рыбные трубочки

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Рыбные трубочки я думаю понравятся всем и станут любимым блюдом на вашем столе.

0

Понадобится:

  • 800 г филе рыбы
  • 1-2 головки лука
  • пучок петрушки
  • 1 лимон
  • 3 ст.ложки растительного масла
  • соль, перец черный и красный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте филе рыбы ломтиками, полейте лимонным соком, затем смажте горчицей, посыпьте мелко нарезанным луком и зеленью, посолите и поперчите.
2. Сверните филе трубочками, нанижите на деревянные шпажки, смажьте маслом и обжарьте в разогретой духовке.
3. Подавайте рыбные палочки со свежими овощами, оформив зеленью.

Приятного аппетита!
Метки записи:
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.