Добавлено в закладки: 0
Рыбные трубочки я думаю понравятся всем и станут любимым блюдом на вашем столе.
Понадобится:
- 800 г филе рыбы
- 1-2 головки лука
- пучок петрушки
- 1 лимон
- 3 ст.ложки растительного масла
- соль, перец черный и красный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте филе рыбы ломтиками, полейте лимонным соком, затем смажте горчицей, посыпьте мелко нарезанным луком и зеленью, посолите и поперчите.
2. Сверните филе трубочками, нанижите на деревянные шпажки, смажьте маслом и обжарьте в разогретой духовке.
3. Подавайте рыбные палочки со свежими овощами, оформив зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.