Как приготовить оригинальный рыбный рецепт из жирной и нежирной рыбы - ароматный гуляш.
0
Понадобится:
500 г филе белой рыбы
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
сок 1 лимона
по 0,5 пучка петрушки и укропа
1-2 ст.ложки растительного масла
2-3 дольки лимона
2 ст.ложки томатной пасты
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1. Рыбное филе промойте, обсушите и нарежьте крупными кусками. Сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Оставьте на 20 минут для маринования.
2. Лук, чеснок и зелень порубите.
3. В сотейнике разогрейте масло. Положите лук, чеснок, половину зелени и дольки лимона, поперчите. Жарьте на сильном огне 3-4 минуты.
4. Добавьте томатную пасту и рыбу, посолите. Тушите на среднем огне под крышкой 20-30 минут.
5. Подавайте, посыпав оставшейся зеленью.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.