Этот паштет с насыщенным вкусом, с пряным ароматом рыбки! а с икрой - вообще сказка! Для праздника - очень хорошая идея! Очень праздничное блюдо!
0
Понадобится:
300 г филе лосося с кожей
250 г сливочного масла
6 ч.ложек красной икры
растительное масло
молотый сушенный розмарин
черный молотый перец
соль
Приготовление:
1. Сливочное масло достаньте из холодильника и оставьте в тепле.
2. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите рыбное филе (кожей вниз), посыпьте розмарином, накройте крышкой и жарьте на слабом огне до готовности.
3. Очистите рыбу от кожи и костей. Положите в блендер, добавьте половину икры, соль и перец. Измельчите. Положите 200 г масла и взбейте до однородности. Добавьте оставшуюся икру и аккуратно перемешайте.
4. Разложите паштет по формам и залейте оставшимся растопленным маслом. Уберите в холодильник на ночь.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.