Добавлено в закладки: 0
500 г филе любой рыбы,
50 г твердого сыра,
2 ст.ложки маргарина,
3 ст.ложки муки,
2 яйца,
200 г молока,
2 ст.ложки томатной пасты,
соль и перец по вкусу,
растительное масло для смазывания формы.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать кусочками, перемешать с томатной пастой.
2. Отделить желтки от белков. Белки хорошо взбить.
3. Твердый сыр натереть на средней терке, соединить с размягченным маргарином, желтками, молоком, мукой, перемешать.
4. В полученную массу добавить филе рыбы, аккуратно перемешать, добавить взбитые белки, перемешать, выложить в смазанную раст. маслом фоэму.
5. Выпекать 20-25 мин в предварительно разогретой до 180 °С духовке.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.