Добавлено в закладки: 0
500 г судака или осетрины,
4-5 соленых огурцов,
2 ст.ложки томатной пасты,
2 луковицы,
2 ст.ложки растительного масла,
соль, зелень по вкусу.
Приготовление:
1. У рыбы вынуть косточки, отделить головы и хвосты. Филе нарезать кусочками. Из костей, хвостов и голов (жабры удалить) сварить около 2 л бульона.
2. Огурцы нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на масле, добавить томатную пасту, тушить 5 мин, добавить рыбу, огурцы, посолить, залить горячим бульоном, довести до кипения, варить 10-15 мин.
3. Суп готов, при подаче блюдо можно посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.