Ржаные сырно-кабачковые оладьи

Порций: 4-6   Время приготовления: 40 минут

Добавлено в закладки: 0

 Вкусные и полезные оладьи из кабачков с ржаной мукой - это отличный вариант для завтрака, обеда или перекуса.

0

Понадобится:

  • 500 г кабачков
  • 1 яйцо
  • 100 г сметаны
  • 100 г твердого тертого сыра
  • 3 ст.ложки ржаной муки
  • растительное масло
  • соль
  • перец черный молотый

Приготовление:

1. Кабачок натрите на крупной терке. Добавьте яйцо, сметану и тертый сыр. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
2. Постепенно введите муку. Замесите тесто и уберите в холодильник на 15 минут.
3. Противень выстелите пекарской бумагой и смажьте маслом Выложите тесто, формируя оладьи.
4. Запекайте в разогретой до 200° духовке 10-15 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.