Добавлено в закладки: 0
2 большие моркови,
1 лук,
1 банка шампиньонов,
300 г филе куриной грудки,
150 г сыра,
4 яйца,
2 зубчика чеснока,
майонез.
Приготовление:
1 слой 1 большая жареная морковь с луком.
2 слой нарезанная вареная куриная грудка, смазать майонезом.
3 слой нарезанные шампиньоны, смазать майонезом.
4 слой натёртый на крупной терке сыр смешанный с чесноком, смазать майонезом.
5 слой желтки, смазать майонезом.
6 слой белки, отложить немного для украшения, смазать майонезом.
Последним слоем выложить натёртую на мелкой тёрке крупную отварную морковь,майонезом не смазывать.из отложенного белка сделать апельсиновые «прожилки».
Дать салату настояться не менее двух часов.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.