Добавлено в закладки: 0
1 луковица,
1 кислое яблоко,
по 2 вареные моркови и свеклы,
200 г квашеной капусты,
3 вареные картофелины,
300 г соленых грибов,
200 г майонеза,
3 кружочка лимона,
маслины,
петрушка,
1/4 вареной моркови для украшения.
Приготовление:
1. Лук и грибы отдельно мелко нарезать. Квашеную капусту хорошо отжать.
2. Морковь, свеклу очистить, натереть на крупной терке. Яблоко натереть на средней терке. Картофель очистить, нарезать кубиками.
3. Выложить слоями в форме сердца, смазывая майонезом: грибы - картофель - лук -капуста - морковь - яблоко -свекла. Верх салата смазать майонезом, украсить кружочками лимона, маслинами, листиками петрушки и "цветочками" из моркови.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.