Добавлено в закладки: 0
100 г чернослива без косточек,
300 г отварного куриного филе,
400 г консервированных шампиньонов,
1 луковица,
3 яйца,
1 свежий огурец,
1/2 бульбонного кубика с ароматом грибов,
растительное масло,
зелень,
майонез,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Чернослив залить водой на 15 мин. Затем воду слить, чернослив обсушить и нарезать соломкой.
2. Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
3. Грибы откинуть на дуршлаг, затем нарезать кусочками.
4. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Соединить грибы с луком, раскрошить бульонный
кубик, перемешать.
5. Яйца очистить, мелко нарезать.
6. Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом и присаливая по вкусу: чернослив - куриное филе - грибы с луком - яйца.
7. Сверху на салат натереть огурец на крупной терке и посыпать рубленой зеленью.
8. Готовый салат поставить в холодильник на 1,5-2 ч, чтобы пропитался, и подать на стол.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.