Добавлено в закладки: 0
1 банка красной фасоли в собственном соку,
2 свежих помидора,
1 ч.ложка уксуса,
1 луковица,
оливки,
базилик,
петрушка,
соль по вкусу,
растительное масло для заправки.
Приготовление:
1. Из красной фасоли слить жидкость. Помидоры помыть, обсушить и нарезать кубиками. Оливки, лук нарезать. Базилик, петрушку помыть, обсушить и мелко порубить.
2. Растительное масло соединить с уксусом и хорошо перемешать.
3. Фасоль, помидоры, оливки, лук, базилик, петрушку соединить, посолить по вкусу и перемешать. Салат заправить смесью растительного масла с уксусом и вновь перемешать. Салат готов.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.