Этот салат всегда был на нашем столе символом любимого праздника.
0
Понадобится:
200 г красной копченой рыбы
100 г крабовых палочек
4 вареных яйца
2 помидора
150 г твердого сыра
майонез
маслины, сладкий красный перец для украшения
Приготовление:
1. Яйца очистить, отделить желтки от белков и натереть на мелкой терке в отдельные емкости.
2. Рыбу нарезать кусочками. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Сыр и крабовые палочки отдельно натереть на крупной терке.
3. Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: рыба - желтки - помидоры - белки - сыр - крабовые палочки.
4. Сделать из маслин цифры, из перца - стрелки.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.