Добавлено в закладки: 0
3 моркови,
3 картофелины,
3 небольшие свеклы,
4 соленых огурца,
300 г квашеной капусты,
1 баночка консервированного зеленого горошка,
1 баночка консервированной в собственном соку красной фасоли,
1 луковица,
200 мл растительного масла,
зелень укропа,
соль.
Приготовление:
1. Картофель, свеклу и морковь вымыть и отварить до готовности. Готовые овощи остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
2. Лук очистить, измельчить. Огурцы также нарезать кубиками.
3. Из баночек с горошком и фасолью слить жидкость. Квашеную капусту отжать.
4. Соединить все подготовленные компоненты салата, перемешать, заправить растительным маслом, посолить по вкусу, посыпать рубленым укропом и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.