Дайте салату хорошо пропитаться, и он первым "улетит" со стола.
0
Понадобится:
300 г копченого куриног
1 морковь
1 баночка консервированных ананасов
200 г твердого сыра
3 вареных яйца
200 г половинок ядер грецких орехов
майонез по вкусу
1 баночка консервированных шампиньонов
соль по вкусу
1 ст.ложка уксуса
1 ч.ложка сахара
растительное масло
Приготовление:
1. Луковицу нарезать тонкими полукольцами. Соединить уксус, сахар, 0,5 ч.ложки соли и 1 стаканом кипятка, перемешать, залить лук на 30 мин, затем маринад слить.
2. Из баночки с грибами слить жидкость. Вторую луковицу и грибы мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, все вместе обжарить в растительном масле.
3. Филе и яйца нарезать мелко. Сыр натереть на крупной терке. Из баночки с ананасами слить жидкость, ананасы нарезать кубиками.
4. Выложить слоями половину продуктов, посолить и смазать майонезом по вкусу: курица - грибная масса - яйца - маринованный лук - ананас - сыр. Затем все слои повторить. Верх салата смазать майонезом и выложить половинками орехов. Дать салату пропитаться.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.