Салат «Египетская пирамида»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 банка печени трески,
1 большая картофелина, сваренная в мундире,
1-2 соленых огурца,
100 г майонеза,
1 яблоко,
100 г сыра,
2 вареных яйца,
листья салата.

Приготовление:

1. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Соленые огурцы нарезать маленькими кубиками. Яблоко также нарезать кубиками, яйца натереть на средней терке. Сыр также натереть на средней терке.
2. Продукты выкладывать горкой на листья салата: размятая печень трески - картофель - майонез - огурцы - яблоко - яйца - сыр. Украсить по желанию и подать к столу.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.