Добавлено в закладки: 0
Этот салат - один из вариантов оливье.
Понадобится:
- 150 г ветчины
- 1 баночка консервированного зеленого горошка
- 2 соленых огурца
- 4 вареных яйца
- 3 вареные картофелины
- 1/2 пучка зеленого лука
- майонез, соль, перец по вкусу
Для украшения:
- кусочек красного болгарского перца
- пучок укропа
- зерна граната
Приготовление:
1. Яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть на мелкой терке. С горошка слить жидкость.
2. Ветчину, огурцы, картофель, лук, желтки нарезать кубиками, перемешать. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
3. Готовый салат выложить на блюдо горкой, посыпать белками. Из укропа сделать веточки, из перца - верхушку-звездочку. Украсить зернами граната.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.