Добавлено в закладки: 0
4 яйца,
200 г ветчины,
150 г твердого сыра,
2 плавленых сырка,
2 зубка чеснока,
майонез.
Приготовление:
1. Порежьте яичный белок, твердый сыр и ветчину соломкой и бережно смешайте их с майонезом.
2. Плавленый сырок натрите на крупную терку, добавьте давленого чеснока и немного майонеза, чтоб сыр держался.
3. Сваляйте из этой массы шарики и обкатайте в тертом желтке (на мелкую терку). Положите «яйца» на середину большого блюда. Обложите их приготовленной смесью ветчины, сыра с белком и майонезом. Посыпьте сушеной петрушкой или укропом. Готово!
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.