Добавлено в закладки: 0
Салат из авокадо и тунца
Порций: 4-6 Время приготовления:
40 минут
Понадобится:
- 1 авокадо
- 1 банка тунца консервированного в собственном соку
- 1 ст.ложка лимонного сока
- 1 красная луковица
- 1 болгарский перец
- сыр средней твердости по желанию
- йогурт натуральный или сметана
- зелень свежая для украшения по желанию
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку. Ложкой выньте мякоть, положите в миску, полейте лимонным соком и разомните вилкой.
2. Тунца вместе с соком также разомните вилкой и тщательно перемешайте с мякотью авокадо.
3. Перец очистите от перегородок и семян и вместе с луком мелко нарежьте.
4. Подготовленные ингредиенты соедините. По желанию добавьте сыр. Посолите, поперчите, заправьте йогуртом и тщательно перемешайте.
5. Перед подачей разложите салат по лодочкам из половинок авокадо. По желанию украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
2. Тунца вместе с соком также разомните вилкой и тщательно перемешайте с мякотью авокадо.
3. Перец очистите от перегородок и семян и вместе с луком мелко нарежьте.
4. Подготовленные ингредиенты соедините. По желанию добавьте сыр. Посолите, поперчите, заправьте йогуртом и тщательно перемешайте.
5. Перед подачей разложите салат по лодочкам из половинок авокадо. По желанию украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.