Недавно открыла для себя очень интересный салат из свежих кабачков. Делаю его почти каждый день, иногда чуточку видоизменяя для разнообразия.
0
Понадобится:
2 небольших молодых кабачка
1 2 молодые моркови
1 стебель молодого чеснока вместе с перьями
2-3 помидора
зелень укропа и петрушки по вкусу
растительное масло
лимонная кислота
соль по вкусу
Приготовление:
1. Морковь и кабачки очистить, натереть на крупной терке. Зелень порубить.
2. Смешать кабачки с морковью и зеленью, сбрызнуть разведенной в воде лимонной кислотой, посолить по вкусу и оставить на несколько минут.
3. Чеснок мелко нарезать. Помидоры нарезать дольками.
4. Выложить салат на блюдо, заправить растbntkmysv маслом, посыпать чесноком, украсить дольками помидоров и подать на стол.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.