Добавлено в закладки: 0
5 кг капусты,
1 кг моркови,
1 кг лука,
1 кг болгарского перца,
150 г сахара,
4 ст.ложки соли,
0,5 л растительного масла,
30 г уксусной эссенции.
Приготовление:
1. Капусту нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
2. Лук очистить, мелко нарезать. Перец очистить от семян и плодоножек, нарезать соломкой.
3. Овощи соединить, добавить сахар, соль, раст. масло, перемешать, добавить уксусную эссенцию, перемешать.
4. Салат разложить в банки любого объема, слегка примять.
5. Банки с салатом стерилизовать: 3-литровые в течение 40 мин, 2-литровые -30 мин, литровые -20 мин от начала кипения воды.
6. Затем банки аккуратно достать из воды, закатать крышками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.