Понадобится:
- 500 г огурцов
- 4 зубчика чеснока
- 0,5 пучка укропа
- 0,5 пучка петрушки
- соль
Приготовление:
1. Огурцы промойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
2. Веточки укропа и петрушки также хорошенько промойте, обсушите и мелко порубите.
3. Чеснок пропустите через пресс.
4. Выложите часть огурцов в миску так, чтобы они покрыли дно. Смажьте чесноком. Посыпьте зеленью и солью. Повторяйте слои, пока не закончатся огурцы.
5. Накройте миску крышкой и слегка встряхните. Салат можно сразу же подавать на стол или убрать в холодильник для охлаждения и настаивания.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.