Хочу поделиться с вами рецептом незатейливого, экономичного и в то же время очень вкусного мясного салата.
0
Понадобится:
1 черная редька средней величины
200 г мякоти свинины или говядины
1 луковица
растительное масло
майонез, зеленый лук, соль по вкусу
Приготовление:
1. Редьку очистить, натереть на терке для моркови по-корейски, залить холодной водой и оставить на 30 мин. Затем мякоть отжать.
2. Мясо нарезать полосками, и обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета, посолить по вкусу, а затем остудить и нарезать небольшими кубиками или соломкой.
3. Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле,
остудить.
4. Соединить все подготовленные компоненты салата, посолить по вкусу, заправить майонезом, перемешать и украсить измельченным зеленым луком.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.