Салат из свеклы

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Salat-iz svekly Понадобится:

2—3 шт. столовой свеклы,
2 ст.ложки растительного мас­ла,
1/4 стакана уксуса.

Приготовление:

1. Сварить или испечь в духовом шкафу свеклу, очистить ее, наре­зать соломкой, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, доба­вить масло, уксус, перемешать и уложить в салатник.
2. Сверху посы­пать укропом или зеленью петрушки.
- Подается салат к жареному и пареному мясу.
- Салат из свеклы можно приготовить и с картофе­лем. В этом случае свеклы и картофеля взять поровну.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.