Добавлено в закладки: 0
5—6 помидоров,
2—3 огурца,
2 ст.ложки растительного масла,
3—4 ст.ложки уксуса.
Приготовление:
1. Вымытые помидоры и свежие огурцы нарезать тонкими кружочками, посыпать солью и перцем и красиво уложить в салатник.
2. К моменту подачи на стол полить уксусом, смешанным с растительным маслом, сверху посыпать укропом или зеленью петрушки.
- Салат можно приготовить из одних огурцов или из одних помидоров.
- Свежие помидоры можно заменить консервированными.
- В этот салат, по желанию, добавляют репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами, или мелко нарезанный зеленый лук.
- Подают салат к мясным и рыбным котлетам, к вареному или жареному мясу и рыбе, а также как отдельное блюдо.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.