Добавлено в закладки: 0
Я запекла утку. От нее остались кусочки, и я решила приготовить салат. Получилось очень вкусно.
Понадобится:
250 г утиного мяса
1 зеленое яблоко
2 зубчика чеснока
пучок зеленого лука
1 свежий огурец
0,5 банки консервированной кукурузы
3 вареных яйца
1 плавленый сырок
маслины
майонез
помидор для украшения
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Утиное мясо мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Сырок натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Огурец, яблоко, зеленый лук, яйца мелко нарезать.
2. Мясо утки, сыр, огурец, яблоко, лук, яйца, кукурузу без жидкости соединить и перемешать.
3. Салат заправить майонезом по вкусу и вновь перемешать.
4. Украсить сверху помидором, маслинами и подать к столу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.