Добавлено в закладки: 0
Салат из запеченных овощей
Порций: 4-6 Время приготовления:
40 минут
Понадобится:
- 2 баклажана
- 2 помидоры
- 2 болгарских перца
- 1 зубчик чеснока
- 1 пучок свежей зелени
- 1 ч.ложка тертой цедры лимона
- 4 ст.ложки оливкового масла
- листья зеленого салата
- оливки по желанию
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1. На противень налейте немного воды. Выложите баклажаны, наколотые вилкой помидоры и перцы.
2. Поставьте противень в духовку, разогретую до 200°. Через 15 минут достаньте перцы и помидоры. Баклажаны готовьте еще 10 минут.
3. Помидоры очистите от кожицы и вместе с остальными запеченными овощами нарежьте и выложите в салатник.
4. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, салатные листья, рубленую зелень, сок и цедру лимона. Посолите, поперчите и заправьте маслом. По желанию посыпьте рублеными оливками.
Приятного аппетита!
2. Поставьте противень в духовку, разогретую до 200°. Через 15 минут достаньте перцы и помидоры. Баклажаны готовьте еще 10 минут.
3. Помидоры очистите от кожицы и вместе с остальными запеченными овощами нарежьте и выложите в салатник.
4. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, салатные листья, рубленую зелень, сок и цедру лимона. Посолите, поперчите и заправьте маслом. По желанию посыпьте рублеными оливками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.