Яркий салат со свежей зеленью, сыром моцарелла, помидорами черри и соусом песто подарит множество витаминов и станет одним из любимых! Знаменитый итальянский соус песто придаст освежающий и насыщенный вкус. Лёгкий, быстрый, питательный салат украсит ваш стол и никого не оставит равнодушным!
0
Понадобится:
Салат айсберг 200 гр.
Томаты Черри 150 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Авокадо 150 гр.
Пармезан 50 гр.
Чеснок 2 зуб.
Орехи кедр. 50 гр.
Масло олив. 100 гр.
Базилик 1 пучок
Приготовление:
1. Овощи помыть и нарезать на небольшие кубики, сыр так же порезать, что бы все ингредиенты были примерно одного размера. 2. Листья салата измельчить произвольно.
3. Соус песто - в блендере перемешать листья базилика, чеснок, кедровые орешки, натертый сыр пармезан и оливковое масло.
4. Овощи заправить соусом песто и подавать к столу!
Все подробности и секреты в видеорецепте.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.