Салат «Клязьма»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 средняя редька,
1 морковка,
1 -2 луковицы,
2 яйца,
200-250 г отварного мяса,
масло растительное для пассеровки,
соль по вкусу,
майонез.

Приготовление:

1. Редьку очистить, натереть на крупной терке, морковь натереть на крупной терке, лук репчатый нарезать полукольцами.
2. Морковь с луком спассеровать на растительном масле. Отварное мясо (лучше говядину) нарезать соломкой. Отварные яйца натереть на крупной терке.
3. Все компоненты смешиваются. Выложить на блюдо горкой. Хорошо смазать майонезом.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.