Салат-коктейль с лососем и свеклой

Порций: 4-6   Время приготовления: 40 минут

Добавлено в закладки: 0

Подавая салат в креманках, вазочках, фужерах или в просторных бокалах на высокой ножке, мы за считанные секунды создадим атмосферу праздника.

0

Понадобится:

  • 8 ломтиков слабосоленой кеты, лосося или семги
  • 1 свекла
  • 2 яйца
  • сок лимона
  • сметана
  • Хрен (приправа)
  • свежий укроп
  • перец
  • соль

Приготовление:

1. Свеклу, не очищая, варите до готовности. Затем очистите и нарежьте мелкими кубиками.
2. Ломтики лосося также нарежьте мелкими кубиками.
3. Яйца отварите вкрутую, затем очистите и нарежьте тонкими кружочками.
4. Укроп порубите, часть отложите для украшения салата, остальной перемешайте со сметаной, хреном, лимонным соком, солью и перцем.
5. Подготовленные ингредиенты разложите по 4 стаканам следующими слоями: рыба, свекла, сметанная заправка.
6. Украсьте кружочками яйца и посыпьте рубленым укропом.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.