Добавлено в закладки: 1

Прекрасно подходит для фуршета или праздничного стола.
Понадобится:
- 200 г отваренных и очищенных креветок
- 200 г крабовых палочек
- 200 г отваренных кальмаров
- 1 помидор
- 1 свежий огурец
- 1 сладкий перец
- листья салата
- сок лимона, майонез, соль по вкусу
- маслина для украшения
Приготовление:
1. Перец, помидор, огурец нарезать мелкими кубиками. Крабовые палочки и также на¬резать маленькими кубиками, кальмары - соломкой.
2. Выкладывать все подготовленные ингредиенты в креманки слоями: лист салата - помидор - кальмары -огурец - крабовые палочки -сладкий перец - креветки. Сверху сбрызнуть салат соком лимона, полить майонезом.
3. Украсить салат маслиной и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.