1. Окорочка сварить до готовности в подсоленной воде, остудить.
2. Морковь сварить, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, натереть на крупной терке.
3. Твердый сыр также натереть на крупной терке.
4. Отделить куриное филе от костей и мелко нарезать.
5. Лук очистить, нарезать полукольцами.
6. Орехи подсушить на сковороде, измельчить.
7. Выложить подготовленные продукты на плоское блюдо слоями, смазывая каждый майонезом: окорочка - лук -морковь - яйца - орехи - тертый сыр.
8. Сверху салат украсить зеленью укропа, петрушки и зернами граната, выложив их в форме колокольчика.
9. Для "монеток" тесто раскатать, рюмкой вырезай кружочки и выпекать их течение 20-25 мин в духов при 180-200 °С.
10. Каждый выпеченный и остывший кружочек разделить на 2 части - "монетки".
11. Смазать "монетки" сливочным маслом. Сверху заложить икру.
12. Готовыми "монетками" украсить салат.
• Поскольку слоеное тесто довольно жирное противень для его выпечки не следует смазывать жиром. Его достаточно слегка смочить водой.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.