Добавлено в закладки: 0
1 копченая сельдь,
3 вареные в кожуре картофелины,
1 красная луковица,
0,5 маленькой баночки консервированного зеленого горошка,
соль, перец по вкусу,
перья зеленого лука для украшения.
Для соуса:
2-3 ст.ложки растительного масла,
2 ч.ложки готовой горчицы,
1 ч.ложка сока лимона.
Приготовление:
1. Сельдь выпотрошить, удалить голову, аккуратно снять кожицу, отделить от костей филе и нарезать его мелкими кубиками.
2. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, лук - тонкими полукольцами.
3. Для соуса смешать растительное масло, горчицу и сок лимона.
4. Соединить все подготовленные продукты для салата, добавить горошек, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
5. Заправить салат соусом, выложить в салатник и подать на стол, посыпав рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.